Namibias Triple Grain Whiskey EXTRA

79,90 
Whisky schweißt zusammen. Und so ist eine außergewöhnlichen Kooperation zwischen dem Sauerland und Afrika entstanden. Mit dem Ondjaba bieten wir einen importierten Triple Grain Whisky an, hinter dem ein besonderes Herstellungsverfahren steckt. Die Würze besteht aus 3 Getreidearten, die über Elefantendung getrocknet wurden. Mit der Hirse Art „Mahangu“ verwendet man einen Rohstoff, der seit je her als Grundnahrungsmittel eingesetzt wird. Die Reifung nach der Mehrstufendestillation erfolgt in Rotweinfässern, in denen vorher der eigene Namibianische Wein reifte sowie in frischen Eichenfässern aus Amerikanischer Weißeiche. Der Ondjaba Gravino wurde abschließend in einem hauseigenen „Gravino“ Likörweinfass gefinisht und erhält damit nochmal eine besonders fruchtige Note. Unter der Afrikanischen Sonne schwankt die Temperatur sehr stark, was einen regen Aromen Austausch in der Fasslagerung verursacht. Damit erreicht man bereits nach wenigen Jahren Lagerung ein komplexes und hochspannendes Genusserlebnis.  

Alkohol: 46,00% vol. | Menge: 0,7 l | zzgl. Versand
Preis: 114,14 EUR/L | Ab 18 Jahren | Kleinunternehmer nach §19 (1) UStG.

Infos:
  • 4 Jahre in einem Gravino (hauseigener Likörwein) Fass gereift

  • Geruch und Geschmack: Portwood Finish, fruchtig und rauchig

  • Aus Mais, gemälztem Weizen und gemälzter Perlhirse (Mahangu) hergestellt

  • Malz über Elefanten-Dung gedarrt

  • Dreifach auf destilliert auf Kolonnen

  • Ohne Farbstoff

  • Exquisite bauchige Flasche mit edlem Leder-überzogenem Korken

… ONDJABA GRAVINO – NAMIBIAN TRIPLE GRAIN WHISKEY von Sauerländer Edelbrand GmbH

Folgen Sie uns auf Facebook:

Mannis Online Shop bei Facebook

Das könnte dir auch gefallen …